Флаг

Миша Матвеев
Не надейтесь под флагом таким
Лучшей жизни иметь, -
Механизм вымиранья страны
Те Иуды давно запустили, -

У народа пьёт Красную Кровь
И несёт ему Белую Смерть
Голубая прослойка
Правителей новой России...