***

Фатима Рустамова
Судный День



Пройдет и день,
Пройдет и ночь,
Пройдет последний день
Молитв и прозьб.
Начнется Суд,
Великий Суд.
Молился ты иль нет,
Все это скажет Ангел.
Если нет, то души
Будут плакать и гореть в Аду
Века и больше - навсегда..
Твои деянья тож расскажут,
И боль раскаянья пронзит тебя
Но изменить не сможешь это никогда.