Равнодушно

Мария Колкова
Бывает, в нас убивают любовь
И травят щелочью слов равнодушных,
Спасая себя ,забываем про боль
И шепчем тихонько:
"НЕ нужно...мне нужно.."
В любви к равнодушным
Готовы страдать и много давать,
лишь моля об ответе.
А он равнодушно пройдет
И отдать, готов только
крохи внимания эти...