Пуля

Светлана Херм
Пуля от выстрела сильно
Стукнулась в стенку лицом,
Небо казалося синим,
Она поругалась с отцом.
Девчонка 17 лет,
Хотела красивой свободы,
Достала тайком пистолет
И жизнь потекла без заботы.
Но однажды в темную ночь
Дверь отварилась ее,
И кретину тому захотелося дочь,
И на улице стало темно.
Девчонка была непростая,
С характером жестким она,
Достала наган и сказала:
"Папа прощай, а я ведь любила тебя".
И пуля от выстрела сильно
Стукнулась в стенку лицом.
И небо казалося синим,
Под вечным дубовым крестом.