Кладбище бабочек

Елена Мартьянова
Моя память - машина времени,
Мой мучитель, моя отрада.
Беды любят селиться семьями,
Счастье - лишь в далеке от стада.
Я давно не ловила бабочек,
Не пускала их в свой живот.
Вооруженная парой тапочек,
Караулю крутой поворот.
Я встречаю людей и усиленно
Притворяюсь, что счастье есть,
Что считаю безумно милыми
Всех, кто любит мне в душу лезть.
Я разбила полсотни вазочек,
Уничтожила все цветы
Я на кладбище мертвых бабочек
Хоронила свои мечты.