Завяла любви её роза,

Алла Аленина
Завяла любви её роза, бесчувствия воздух убил
благоухание пил, но выстригал занозой
ему казавшийся шип, он ненавидел шипы,
в сущности он не любил розовые тропы.
Роза с шипами - одно, розу с шипами не видел,
Шип - он волшебный, но он эти шипы обидел,
ласковый, милый шип он и не трогал ни разу,
он их боялся, как будто это была зараза.
Видел одни занозы в этом лесу ароматов,
и по лесам розы не оставляя часы
бегал изрядно помятый, не убирал автомата
и топора на сучья розовой красоты.
Пусто в лесу розы, бегает он один,
не откликается роза, а поменял магазин,
выстрелом эхо будит, только уже не она
вторит ему, что любит также как он, и на
этих тропинках розы будет ещё аромат,
но не ему роза новый подарит взгляд,
будет смотреть любовно, эхом опять повторять
"Я вас люблю" снова так, что не вЫ_сказАть.

16 января 2011
_____________________