***

Фатима Рустамова
Помни о Смерти.



Запомни брат
О смерти надо вспоминать
Мирская жизнь
Лишь испытанье
Придет твой час
И придется отвечать.
Не бойся смерти
Бойся воздаянья.
Ведь после смерти
Души будут плакать
И страдать.
Прощенья у Аллаха вымолять.
Но поздно будет
Бога вспоминать
И вечность будешь
Ты страдать.
Запомни брат,
О смерти нужно вспоминать
И Бога в сердце воспевать.