Оживаю

Мария Колкова
Звуки сердца сложатся в слова
И пройдет пустое онемение
Так распустится зеленая трава
Так печаль уйдет в забвение
Память ослабеет,боль уйдет
И весны наступит возрождение
Шрам на сердце скоро зарастет
С цветом ярких вишен возражденье.