Грешники и там... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
За благовест, за упокой,
Ничто не вечно под луной.
И новое сказать нельзя,
И жизнь прожить нельзя не зря.

Хоть хочется взглянуть глазком,
Что будет после и потом,
Когда на небеса взлетишь,
Всем показав огромный шиш!

Или попав в тартарары,
Ведь грешники и там нужны.
А впрочем, без меня жизнЯ,
Мне будет, в общем, не нужна!