Самовластная, своевольная...

Сабина Саттар
Самовластная, своевольная,
Как скажу я тебе: довольно?
Как прервать твой поток певучий?
Лучше смерть, о, намного лучше!..

И неможно с тобой, безумной,
И нельзя без тебя, без струнной,
Безупречной, святой, гнетущей...
Лучше смерть, о, намного лучше!..