***

Деметрий Шавайшаховский
чакры открываются
будьте осторожны
меч из фольги
но алмазные ножны
убедительно просим
всех грешников покаяться
будьте осторожны
чакры закрываются
армагеддон
суть шабаш винни пухов
ветер звуков
пересуды духов
святая земля
но столица вавилон
все кончено сухов
имя им легион
жертвоприношение
статуе свободы
по воле природы
отравлены воды
неповторимый вкус
какое наслаждение
я все еще надеюсь
достичь освобождения
о далай лама
как трудно
быть богом
и снегом
и йогом
и яковым рогом
надеждой народов
надежда упряма
да, трудно быть богом
права была мама
северная индия
деревня шамббла
бедная семья
граница с непалом
кришна ушел
напаравления смяты
новости с фронта
высоты взяты