триллер шутка

Ольга Викторовна Бородина
Хорошо что я зонт взяла,
А иначе б промокла  я.
Ну а тот, кто зонт не берет,
Под дождями бредет.

Дождь ему льет за воротник,
От того ты товарищ сник.
Ну а если б ты шел с зонтом,
Все бы было путём.

Ты намокнешь весь, как вожжа,
Будешь мокрый идти дрожа.
А простуда оставит след,
У тебя будет бред.

Если б только ты зонтик взял,
Под дождем бы ты ликовал,
Был не страшен бы Птичий грипп,
А сейчас же ты влип.
               
                2010 г.