Афоризмы - Гримасы природы

Валерий Денисов
Гримасы природы:
Нет, нет,- да подарит
Урода при родах.

Не тот урод,
Кто таким уродился,
а тот,- кто так живёт!

Хорошо, что дурак не знает, что он дурак,-
Вот оно счастье!

Если ты признался сам себе, что дурак,-
Ты уже не дурак.

Раз в жизни всё не просто так,-
Зачем рождается дурак?!