Где-то ангел трубит

Наташа Акимова
Где-то ангел трубит
О высокой и светлой победе,
И летят облака
Над былинно прекрасной землей.

Купола удержали
Весеннее синее небо
Неизбывною, вечной,
Отважною чьей-то мечтой.

Обмелевшей реке
Будет время наполнить дождями
Русло судеб российских,
Отчаянье нам не грозит…

Где-то ангел трубит
И становится нашими снами,
Над церковным покоем
И вечностью жизни летит.