Давай с тобой я пофлиртую на грани фола...

Оника Онищенко
Давай с тобой я пофлиртую на грани фола...
Хочешь,Милый?!

Коснусь губами нежно-нежно,
Шепну на ушко что-то тихо.
И взмах ресниц моих нескромный,
Моё податливое тело...

Но нет!...
Немножечко терпения.
И поцелуй я свой горячий
Не подарю без битвы страсти...
Улыбка,взгляд,флюиды сердца,
И аромат духов на коже...
С тобой заигрывая смело
Тебя совсем обезоружу.

И упадут на пол одежды
А руки пусть ласкают тело...
И вот ты мною побеждённый!
Ты так горяч,-мне это нужно,
Люби теперь меня умело......