Наркоз

Анна Музыка
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Покрашены в белый холодные стены,
холодный и яркий свет...
и...
то ли чья тень, то ли оттенок...
живых, знаю, точно нет.

И только лишь воздух холодный и плотный
наполнен присутствием чьим то...
каким то чужим и до боли знакомым...
я превращаюсь в песчинку...

Ещё один шаг - и возврата не будет,
а я ТАК хочу возвратиться !!!
Мой путь возвращения... он долог и труден...
и я начинаю молиться...
то громко рыдаю, то "Отче" читаю...
у Бога прошу я прощения...

Вот мама...
меня не зови... отпусти... умоляю!
в реальность хочу возвращения...

Мне страшно...
но  знаю,
что надо вернуться,-
ведь близким нужна моя помощь...

Вдруг слышу:
не плачь... просыпайся... открой ка глаза...

Ну, вот и проснулась... БОГ В ПОМОЩЬ!