Зачем вода? Зачем из старой фляги?

Волков Северный
               Душевный разговор

Зачем вода? Зачем из старой фляги?
Возьми бутылку водки, два стакана.
И мы с тобой… И на фиг эти флаги…
Нам надо жить, нам подавай в две четверти канкан.

Руками в грязь залез. Ну, видимо ли дело.
Ты грязи не вида-а-ал…Езжай-ка к нам в село.
Она нам здесь порядком надоела,
Не строят здесь дорог давным-давно.

Итак, возьмем граненных два стакана
И к другу друг, и к грани грань…
Зачем ты лезешь в саркофаг заранее?
Одумайся, осталась водка. Встань.

А к водке мы врага пускать не будем,
Пусть повисит он в вечности пока.
Допьем бутылку, а потом обсудим,
Намять иль не намять ему бока.

Ну вот, допили. Что, похорошело?
Я ж говорил тебе, что это дело.
Давно замечено, коль сей продукт испить,
Та-а-акого можно натворить!