Боль прошлого

Карасев Антон
С утра проснешся ты, холод в руках
И жар в груди
Прошлое увидела  во сне
И в твоих глазах, Ветром гуляет страх
И остается глубоко в тебе
в твоей голове

От прошлого уйди, Назад ты не смотри
Забудь  те пути, что с ним тебя вели
У тебя жизнь своя, ему ты не нужна
Не лей слезы зря, Впереди жизнь лучшая

Забудь ты его, не надо не плачь
Ты найдеш свое
И сердце сильней застучит
Обртеш счастье ты, сбудутся мечты
Радостно  душа тогда закричит
От боли вылечит

От прошлого уйди, Назад ты не смотри
Забудь  те пути, что с ним тебя вели
У тебя жизнь своя, ему ты не нужна
Не лей слезы зря, Впереди жизнь лучшая