Зимний сон

Валерий Конюшев
Вот  замыкает полукруг
Тропа непролитых слезинок,
И череда седых снежинок
Смягчает образы вокруг.

И солнце, приближая ночь,
Спадает в облако предтечи
Тех дней, в которых станет легче,
В которых зло прогоним прочь.

А щебетанье зимних птиц
Над шумом городским летает,
И ветви с ними оживают
Как пиктограммы Веб-страниц.

И льдинок чистых перезвон
Пространство мыслей очищает,
И с красотою возвращает
В полузабытый зимний сон…

16 января 2011   20.20

Фоторабота автора
Московская область