Золотой дракон

Карасев Антон
В эту ночь, откроются небеса
В эту ночь, зажжется звезда
И от спячки проснется золотой дракон
Взмахнет он крыльями, прогонит зло вон

Золотой, Защитник земли
золотой, Хранитель души
Его чешуя, свет солнца и добра
В лапах его, кара зла

Его душа -  милосердия полна
Под взором его, вся наша земля
Он сидит на своей горе, он хранит нас
А сердце его, один большой алмаз

Золотой дракон, Защитник земли
золотой дракон, Хранитель души
Его чешуя, свет солнца и добра
В лапах его, кара зла