Полуночный скорый

Карасев Антон
Через горы и долины
Мчится поезд на восток
И в Тишине пустынной
Слышен неумолимый рок

Стук колес как барабаны
Это музыка езды
Яркий белый свет фары
Осветит все пути

Полуночный скорый
Золотые дни
Полуночный скорый
Нас с собой возьми

Мчит по рельсам он стрелой
Без остановок, которых нет
Вагонный хвост бежит змеей
Рассекая трассы много лет

Нет преград и отчуждений
Свобода – вот закон
И не за какие пени
Не купить на него купон