Форсаж

Карасев Антон
День пройдет, наступит ночь
Заботы дня сгинут прочь
Правила сгорят словно в огне
Лишь мощь и скорость на уме

Дорога  здесь для все одна
Слиться с ней нужно с полна
Здесь закон главенствует один
За спиной соперники и дым

Обороты все растут
Протекторы асфальт все жгут
Пределов скорости здесь нет
На прямой вечный зеленый свет

Рев мотора и трубы
Для гонщика за предел мечты
Ночью будем мы пейзаж
Это не сказка – Это ФОРСАЖ!