***

Деметрий Шавайшаховский
Здравствуй красавица бровь рассечённая
Алая бахрома острая крыша и небо
Мне нездоровится кровь утомлённая
новую кровь мне найти бы где бы

Злая корова и пёстрая мне уж не нравится
я бы хотел по свинцу синих полос побольше
Злая крестьянка поспешно так раздевается
Тряпки кидая от моря до самой до Польши 

Море покой не найдёт тоже мается
Ветер как сложнопроизносимое слово
Справа налево и слева направо читается
Верно проверено вот оно стопудово

я треугольник  шипящих согласных
Я изгиб литеры в столь необычном шрифте
я киноварь прописных ярко-красных
в эту главу мне уже не подняться на лифте

Брошу отрывки заплачу и стану попроще
Месяц задел остриём кожу бледного цвета
Брошусь безумный и скроюсь в священной роще
Требовать буду от даймона  я ответа....