Жизнь

Катя Кучишкина
Жизнь  из ломанных линий,
Из пасмурно-солнечных дней,
Из улыбок и порывов унынья,
Из спокойно-бесонных ночей.

Из ласковых слов и упрёков,
Из чёрных с белым людей.
Жизнь из очень жестоких,
Но всё-таки сказочных дней.