Когда-нибудь поговорим

Павел Скифъ Слатвинский
                Т.К.

твоё прекрасное с грустинкой "ню"
глазами я ласкаю и слюню.
и страсть топорщится и просится наружу,
душе же неуютно, словно в стужу.
скажи, судьба, за что ты так жестока -
мой зуб неймёт, хотя и видит око...
и всё-таки, меня не "ню" заводит,
душа твоя, что близко не подходит,
меня манИт, смущает и тревожит.
и чувство недосказанности гложет...
мы многое смогли сказать словами,
но разговора не было меж нами.
даст Бог, когда-нибудь поговорим -
"ню" откровенное души твоей с моим.

26.08.97