Смыло море все печали

Лилия Юшкова
Купалось в море солнце на закате,
Смывая пыль своих земных забот.
Лучи сверкали бликами на глади,
Создав при этом звёздный хоровод…

Волна шепталась с берегом тихонько,
Разгладив нежно у воды песок,
Пичуга рядом пела песню звонко,
Всю страсть вложив в свой тонкий голосок!

И будто бы малиновою шалью
Укутан был далёкий горизонт…
Моя тревога с давнею печалью
Ушли на дно, мной брошены за борт.

И я с разбегу в море, как в объятья,
Упала, чтобы горечь смыть с души.
А на песке лежать осталось  платье -
Свидетель нелюбви твоей и лжи…


Озвучено автором -http://www.chitalnya.ru/work/274466/