Чудесна зимняя пора...

Николай Копылов
Снежинки падают с небес,
Искрясь блестящим серебром,
Пейзаж земли красив в окрест,
Зима ликует волшебством.

Хозяйкой мило стол земной
Накрыла скатертью своей,
С пушисто-нежной белизной
Для празднично-весёлых дней.

В них Новый год и Рождество,
В гуляньях проведёт народ-
И будет в смехе торжество,
И детский с ёлкой хоровод.

И справят Святки,Старый год,
В Крещенье проплывут моржом,
Лыжня,рыбалка,чувств полёт-
В пылу проходят озорном.

Вокруг заснеженная жизнь
И в ней как в сказке красота,-
Во злате солнце,в синьке высь!
Чудесна зимняя пора!!!