Про Кощея и Бабу Снежную

Любовь Левина -Элвас
   * * *
               
               Николаю Баяндину,
                Кощея пожелавшего
                ЭЛВАС за "Снежную бабу"

Где-то Баба Снежная,
голова мятежная,
в поле чистом скатана,
в город завсегдатаем   
дворика...
                Прилежно
с Кощеюшкой, конечно,
в паре и по барам
прыть унять -
                не старая!
Это в сказке стало быть:
у Кощея смерть в яйце,
Снежной - летом
           смерть солнце...
Но зима - пора любить!

14.01.2011