звёзды- мыши

Елена Наильевна
тише, тише
завелись какие- то мыши
шебуршат
разводят мышат
ты меня слышишь?
мои мысли к тебе спешат
нежно- любя- постельно
но я их сниму прицельно
снайперскою винтовкой
мышеловкой
все будут пойманы
мне ни к чему они
только тише,
пожалуйста, тише
не распугай эти звёзды- мыши
с моей вселенной
спрашивая у кошки, где твоя Лена...