Тени деревьев

Kolizey
Живем мы с тобою правдой, не правдою,
Ссоримся реже,чаще молчим,
И от любви веет легкой прохладою,
Курим в окно, ни о чем  говорим.

Тени деревьев лежат на прохожих,
А над деревьями наше окно.
Все это очень и очень похоже
На «Муравейник»-песню «КИНО».

Ранней зимою дурны настроения,
Хочется просто иного тепла,
Чтоб капля-искра зажглась,как мгновение,
В ладонях согретого мной коньяка.

И тени деревьев лежат на прохожих,
Обезображенных  павшей листвой,
Мы же не стали на год моложе,
Об этом поется в песне другой .