Белособачья альтернатива, или Китайцево не пройдёт

Белая Собака
Отклик на «10 главных китайских церемоний» (Сун Им Да)
http://www.stihi.ru/2011/01/15/5607



Кошмарные правила)))). 7 из 10 начинаются с НЕ.
Ежели 7 раз скомандовать ФУ, на восьмой уже ни хрена не сообразишь, что за команда и как её выполнять.

Альтернативный вариант от БС:

1. Хвалить личность собеседника, даже если она крива, памятуя о скорбной кончине зеркальца, сказавшего царице правду.
2. Когда собеседник привёл ряд фактов, молчать в тряпочку, пока он сам не сделает вывод. Если же собеседник не способен вывод сделать сам, то чего с таким идиотом вообще разговаривать?
3. Отстаивая свою точку зрения, решать исключительно чужие проблемы.
4. Подозревать собеседника в хороших намерениях, даже если он пришёл сюда исключительно за подраться.
5. Говорить (предварив речи широкой улыбкой и множеством расшаркиваний) так, чтобы собеседник ничего не понял совсем. Желательно - на самом малоупотребительном китайском диалекте. Чтобы вдруг он чего не принял на свой счёт.
6. После каждого предложения извиняться. Искать компромисс, даже если собеседник сторонник тотального уничтожения человечества.
7. Пускать в свой огород всех козлов, охочих до произрастающей на нём капусты.

А вот последние три правила уже спокойно можно оформить в запретительной форме(дабы жисть мёдом не казалась).

8. Не говорить о том, что предпочитаешь свою точку зрения чужой.
9. Не ограничиваться связью с одной дамой , чтобы не обидеть других 999.
10. Не возмущаться, даже если какой-то козёл с идиотически кривой рожей сожрал вашу капусту и, ругаясь по-китайски, лезет в драку, движимый идеей тотального уничтожения человечества.


Всегда Ваш, Б.С.