Ты

Вячеслав Шапров
Ты мне Фортуною дана,
И я счастливее любого,
Ведь ты, любимая, одна
Назначена быть рядом Богом.

Когда со мною рядом ты,
То по-иному солнце светит.
Ты символ вечной доброты,
Прекраснее ты всех на свете.

В тебе, как в небе голубом,
Хочу до капли раствориться.
Всё, что хотел, я приобрел, -
Мне не к чему теперь стремиться.

Ты лишь одна меня ждала,
Одна среди других искала,
И, пока падала звезда,
Что твой я буду, загадала.

Не дам я никому украсть,
Забрать у нас хоть каплю счастья.
Ты надо мной имеешь власть,
И я покорен этой власти.

От любви к тебе в груди моей клокочет,
Без ума я от тебя и днём, и ночью.
Жизнь свою отдам не глядя за тебя.
Я везде ловлю твой взгляд беспечный.
Быть с тобою я хотел бы вечно,
От беды и зла собою заслоня.