217 С Новым годом!

Надежда Ленц
Люди, примите  мои  поздравленья -
Нового года настал день рожденья!
 
А пожелания очень просты -
В Новом году чтоб сбылись все мечты!

Чтоб не болели ни дети, ни внуки,
Чтобы не знали вы горечь разлуки!

Пусть принесёт Новый год больше счастья,
Солнечных дней, и минует ненастья!

Да, пожеланий сказать можно много.
Дай только Бог, чтоб дошло всё до Бога!