нож для колки льда

Дарья Дьявольская
она молчала - пусть молчит...
при тусклом свете свечи
ушла, свободу получив
еще раны не залечив
она была с ним...
и только сном моим...

я не открою глаза
хочу быть с ней навсегда -
она -мой нож для колки льда...