Надежда

Александр Ануарович
Как ласковое солнце, как первые цветы,
Как лунный свет в оконце, во сне явилась ты!

Зачем ты мне приснилась, моей печали свет
И кто мне после скажет, была ты или нет?

Зачем во сне прекрасном, ко мне приходишь ты,
Как добрая Надежда, как ангел красоты!

Автор фото: Enik2217 (Елена Буторина)