Рай в твоих глазах...

Малетин Вадим
Madonna —   Paradise (Not For Me) —   Confessions Tour



...не скроешь в зеркале лица,— 
я так смотрю в твои глаза.
в них время, будь-то, не течет,— 
Любовь —  не предъявляет
                счет...

а жизнь скользит с вершины в низ.
и ты, последний мой каприз.


Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
в твоих глазах,
Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
на устах.


не верю,— Ангелы поют...— 
зачем, над нами, слезы льют?
...из нас, наверно кто-то Свят…?
...наверно нет пути назад...


Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
В твоих  глазах,
Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
на устах.


зачем нам Ангелы поют?
зачем, над нами, слезы льют?
из нас, наверно, кто-то Свят…?
…наверно нет, пути назад...


Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
в твоих  глазах,
Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
на устах.


…в твоих глазах,— предвечный Свет.
…в твоих глазах, упрека нет.
Любовь как нимб, над головой,
запечатляет нас собой...


Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
в твоих глазах,
Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
на устах.


...не скроешь радости с лица,— 
я все смотрю, —  в твои глаза.
в них время, будь-то, не течет,— 
Любовь —  не предъявляет счет...


Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
в твоих  глазах,
Рай,— 
чудный край…
Рай,— 
на устах...





https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=ZAU-THhb0E4