12 знаков зодиака

Потапова Марина Александровна
Двенадцать знаков зодиака
На небе где-то в вышине
Их унаследовал характер
Рожденный кто-то на земле

Незрима связь и даже спорна
Что наделяют звезды нас
Своею силою и волей
В нас отражая свою власть

Портрет порою очевиден
И можно многое сказать
Узнав всего первопричину
Под чьей звездой ты родилась

Двенадцать знаков зодиака
В судьбе моей переплелись
Они по-своему влияя
Мою меняют в чем-то жизнь

Такие разные мы где-то
И цели разные у нас
Но мы всегда для них лишь дети
Чтоб путь нам сверху освещать

Двенадцать знаков зодиака
И где-то там.мой знак-"Весы"
Под взором пристальным "Венеры"
Ищу гармонию души