Поздравления

Борис Резников
За всё тебя благодарю
И говорю тебе спасибо.
Не знаю - есть ли жизнь в раю,
Но жизнь с тобой и рай и диво.

Я желаю,чтоб здоровьем ты цвела,
Чтобы нежностью душа твоя пылала
И дай Бог любви тебе сполна,
Чтобы долго в жилах кровь твоя вскипала.

Желаем Вам улыбок светлых
Чувств искренних,достойных,верных
Любви надёжной и во всём-
Удача бьёт всегда ключом.