Лечу я в пропасть

Борис Резников
Какой пассаж, какая боль
Меня всегда тревожит
Я прихожу к тебе любовь,
Но ты меня не хочешь.
Я изощряюсь, я кричу -
Ты мне  необходима,
Но ты не слышишь и лечу
Я в пропасть с нелюбимой.