О полетах во сне и наяву

Ирина Краснящих
Говорят, что люди не летают,
Ведь не ангелы и крыльев нет,
Да грехи корнями прорастают
И мешают полететь на свет.
В мир фантазий улетают дети,
Пусть не наяву, а лишь во сне.
Им всегда так ярко солнце светит
В их волшебной, сказочной стране.
И в совсем неведомые страны
Все влюбленные всегда летят.
Их не держат дали, океаны.
Будут вместе, если захотят.
А когда от счастья без усилья
Вдохновенье рвется в даль и высь,
У людей бывают чудо-крылья,
Ангелам на зависть. Подивись.
Догмы говорят, что невозможно
Взять и хоть немного полетать.
В принципе, не так уж все и сложно:
Надо не бояться помечтать...