Сохрани...

Борис Резников
Ответ на стихи В. Сысолятиной.

Пусть у нас это будет реально,
Без тебя я уже без крыла
Так прошу Валентина на счастье-
Сохрани наши души, сердца!
...Да!Одной, одному очень сложно
Выживать на холодной земле,
Как хочу я тобой насладиться-
Наяву, а не в сказочном сне!