Отгорела любовь золотая

Роман Кузьминов
Если долго смотреть в пустоту,
Я увижу свою мечту.
Сад любимый, качели в нем,
Твои руки, улыбку, глаза.
Ты смеялась, кружилась с листвой:
Осенней, багровой и алой,
Любовью такой запоздалой…
Ветер странник, бродяга ворвался,
Сад родной – опадает листва,
Но кружится она печально,
Опадая на землю скорбя.
Отгорела любовь золотая,
И потухла, увяла давно.
Не грущу – я о Вас вспоминаю,
И мечтаю, но время ушло…

16 января 2011 Лондон