Любимому моему

Елена Горст Бабич
Не возможно удержаться,
Чтоб тебя не целовать!
Я хочу к тебе прижаться
И никуда не отпускать.

За улыбку и за блеск любимых глаз
Я готова на край света
Без дорог, в жару и холод
Бездумно двинуться хоть сотни раз!
15.09.2004 год.