Ответы

Елена Горст Бабич
Не дано мне знать ответы
На возможные вопросы
И не дано всего предугадать,
Но зато я ведаю, что где-то
Расчерчены все нужные полОсы,
По которым нужно мне шагать.
13.09.2004 год