Зачеркнуть бы всё, да снова начать...

Селивёрстова Ольга
Зачеркнуть  бы  всё, да  снова  начать,
Словно  с  чистого  листа…  Набело…
Всё, что  сделали  с  тобой  сгоряча,
Без  следа  стереть…
                Что  было  -  прошло…

Зачеркнуть  бы   нам  с  тобой  навсегда,
Как  бессонница  терзала  тоской,
Как  по  капле  жизнь  текла  в  никуда,
Как  молчанье  разделяло  стеной…
 
Позабыть  бы  навсегда   холода,
Согреваясь  теплотой  твоих  слов,
Позабыть  бы, словно  сон, те  года,
Где, как  нищенка, скиталась  любовь…

Мы  научимся, всем  бедам  назло,
Быть  мудрее  и  ошибки  прощать.
Замело  пути  назад…  замело…
Но  не  поздно  ведь  сначала  начать…

Нам  бы  жизнь  переписать  начисто,
Словно  тропку  проторить  по  снегам…
Словно  рядышком   две  ниточки  строк
Научиться   вновь  писать  по  слогам…


23.12.10.
                Картинка из Интернета