Бежишь...

Елена Горст Бабич
Бежишь сломя голову слепо вперед
И за собою сжигая мосты,
А вокруг никому невдомёк,
Что у тебя нет иного пути.

Горло твоё обжигал стылый ветер,
Когда ты хотела истошно кричать!
Ты позабыла дороги и треки,
Когда тебе нужно было бежать.

И на душе затаилась обида.
Боль твои руки огнём обожгла,
Но пускай вечных шрамов не видно, -
Знаешь ты, что такое тоска...
13.09.2004 год