От знаний множатся печали...

Валентина Михалева
С годами мы мудрее стали,
Умножив знанием печали ...

Но каждый миг стоим в начале
Пути, не пройденного нами …
И недоступно  ведать нам
То, что известно Небесам ...

Проникнув в замыслы  Судьбы ,
Смогли бы стать счастливей мы?


03.01.2011 г.