Только названия стихов. 416

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 31.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

 
• Перепись (Лена Нариманова)
• Моя задача (Станислав Колесников)
• Не избавиться... (Фейоли)
 
• Верная Нагайна (Леонид Адрианов)
• Только названия стихов. 176 (Валентина Павлова 3)

• Ах, ему бы туда, где Ахтуба... (Кузнечик Владимир)
• Задача любви (Юрий Симаченко)
 
• Уцвясссфсыяс (Леонид Адрианов)
• Грустная история о Лёхе (Игорь Пикулин 2)

• Пока есть электричество... (Александр Владимирский 2)
• Взгляд на мир (Юрий Симаченко)

• Мадам и бомж (Сергей Варпаховский) 
• Продолжалка - буратинолог (Берег Пятой)
• Дом отдыха (Юрий Душевский)
• Времена года (Юрий Симаченко) 
• Бомжи считалочка (Дионис Соколов)

• Стих о том, зачем геологу голова (Юлия Федотова 2)
• Да разве могут огорчить нас тучи (Толмачев Сергей)

• Сквозной настрой (Олег Ликинский)
• Названия (Вонтер Лак)
• Анонс конкурса -Галерея-2- (Семь Дней)
 
• А дожди везде одинаковы... (Конкурс Восхождение -6)
• В полёт!.. (Олег Николаевич Шишкин)
 
• Из лототрона вынимают шар (Леонид Адрианов)
• Да, мне больно... и только (Леонид Жмурко)
 
• Королевские сны (Фея Бутылки)
• Вбираю в себя эту жаркую сушь (Яков Каплун)

• Мальчик рисует овалы (Фея Бутылки)
• Московская Осень (Владимир Карпов)

• Подари мне осенний Питер (Хирургическая Весна)
• Снова тайные надежды... (Ал Фед)

• Не избавиться... (Фейоли)
• Со мною хочешь быть ты, так смешно (Джентльмен Удачи)
• Настало время уходить... (Андрей Добрынин)
 
• Санкт-Петербург (Таки Вмае)
• Моя верба... (Татьяна Беляева 4)
• В городе нефти и стали! (Глазунова Анастасия)

31.10.10г.