Небесные Учителя

Олег Фоминых
По звёздному Пути ступая,
Средь Света лучезарного и Тьмы,
Свою мы Силу обретаем,
Миров всех пройденных впитав черты.

Чтоб вознестись в пространстве Духа,
Мы камнем падаем в Миры,
Где плоть нам сковывает Силу,
И держит Дух наш до поры.

В таких мирах мы постигаем,
Что есть Добро и Зло на Свете,
Заблудшим Душам помогаем,
Которые нуждаются в совете.

Ведь Души, все они родные,
Все порождение Творца,
Его мы Волю выполняем,
Закон Небесного Отца.