Я приду к тебе во сне

Александр Иванихин
Вот опять сижу,  скучаю
За окошком ночь и снег
Чтобы справиться с печалью
Я приду к тебе во сне.

Я приду к тебе во сне...
Чтоб опять тебя увидеть,
Но притронуться к тебе
Не смогу, боясь обидеть.

Не смогу, боясь обидеть
Только взглядом обниму
Мне бы лишь тебя увидеть
Я без слов тебя пойму.

Я без слов тебя пойму
По глазам и по дыханью
А потом опять в тюрьму
Твоего... очарованья.